(26-08-2023)bisognini Escreveu:Exatamente, tem sabão com muita sede e outros que colapsam só de passar um pouco do limite, aí vai do sabão.(26-08-2023)Maxsheld Escreveu: Provavelmente tá colocando muita água, assim a espuma fica com muito ar e não protege nada, é possível que também esteja usando muita pressão. No bowl da pra fazer uma espuma tão boa ou até melhor que no rosto, se vc não tá conseguindo fazer o problema é a técnica mesmo, é só praticar mais.Exatamente muita água! Na caneca eu sempre começo com pouco água, e vou adicionando aos poucos até atingir o ponto ideal, lembrando o seguinte, vc vai encontrar o ponto correto de água de cada produto com o tempo, cada sabão tem o seu ponto de água.
Sent from my 22021211RG using Tapatalk
Eu sinto que é como sal na comida. Se tá muito salgada, só dá pra arrumar adicionando mais dos outros ingredientes.
É o mesmo com a espuma e água, só dá pra arrumar adicionando mais sabão. Então é melhor adicionar de pouco em pouco até chegar na consistência que a pessoa busca, da mesma maneira que é melhor adicionar sal em cada etapa da receita e ir provando em vez de pesar a mão no início e se arrepender depois.
Sent from my 22021211RG using Tapatalk