Lançamentos Janeiro 2024 / Novidade - Ingá Saboaria Artesanal

10 Respostas, 1033 Views

(17-01-2024)Ingá Saboaria Escreveu: Boa noite.
Novos lançamentos de Janeiro de 2024 com novidades. Aproveitem.


[Imagem: ABLVV85HQgs8yC-mPUtl9wj_80QmAEpow_oxwyOY...authuser=0]

Fragrância desenvolvida com um aroma madeirado de óleos essenciais de Cedro e Patchouli Dark. Toques doces de baunilha e herbais de óleos essenciais de Cipreste e Pinho.


[Imagem: ABLVV877aj9yRue7RE7MYZ3LjzeEnIUWBT_uL3ku...authuser=0]

Fragrância desenvolvida com um aroma floral de Lavanda Francesa e Lavandim. Contando também com notas citricas e herbais de óleos essenciais de Tangerina Cravo e Alecrim.


[Imagem: ABLVV85vsFtmf2Ov8ds4-q5OmMyEcFUUc20Lmkhi...authuser=0]

Minha leitura sobre o que é uma fragrância Barber Shop.
Possui uma fragrância complexa de essências e óleos essenciais o qual lembra o ambiente de uma barbearia tradicional. Cheiros como talco, eucalípto, floral, âmbar, baunilha e madeiras.


E a novidade. Novos potes para agraciar os apreciadores do barbear tradicional.
Se não faltar no fornecedor como aconteceu no final do ano passado (a tampa reta especificamente), estes potes estão oficialmente no portfólio da Ingá Saboaria.

[Imagem: ABLVV85WfdIowGki0XfNWKJFIPVzLAbZpf6KsDHF...authuser=0]

[Imagem: ABLVV84R5iRsmEKbN3f-n9Mm5kRRRilQoig6GWC5...authuser=0]

[Imagem: ABLVV87j3FjU0vv60EYD7zc2PcNj7QW6esh6eOhX...authuser=0]

[Imagem: ABLVV85ifx4Sjgr2YaE6KZGAkCpYNub82LGBCyPU...authuser=0]

[Imagem: ABLVV84WJVhwMysToVHsJ459trgx5DGh1KRHUigh...authuser=0]


Potes cristal para sabões e âmbar para cremes.


Aproveitando o gancho. Disseram que a loja não tem descontos para os membros do fórum. Explico porquê.
A loja tem um desconto de 10% em todos os itens para a primeira compra e mais 6% para pagamento por PIX/depósito. São cumulativos totalizando 16%.
Se eu adicionar mais um desconto, ficará inviável.
Se algúem precisar e não for a primeira compra, é só pedir. Faço um cupom personalizado para vocês. Ok?
Salve Ivan e vida longa !!!

Enviado de meu SM-A528B usando o Tapatalk
1 curtida(s) para esse Post:
  • portelalima2007

Mensagem neste Tópico
RE: Lançamentos Janeiro 2024 / Novidade - Ingá Saboaria Artesanal - por Jabnogueira - 17-01-2024



usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)