Cardápio do dia

47 Respostas, 6938 Views

Muito legal, caro Thony, seria doce ou salgado?
[Imagem: ee381965ef51848fc4d01c81e05762b2.jpg]
Aquela refeição leve na segunda-feira
isso é bão, seria churrasco ou assado "American Style" c/ barbecue ?
(25-09-2023)ClaudioBP Escreveu: [Imagem: ee381965ef51848fc4d01c81e05762b2.jpg]
Aquela refeição leve na segunda-feira

Ja pode trabalhar no Outback!!!!!!!!!
seria Aussie Style, então..... acho que errei....
(27-09-2023)Bredariol Escreveu:
(17-09-2023)Bninho Escreveu: O que é jabá?

carne curada, geralmente só no sal.
Ah, obgrigado. À anos era a forma como de conserva da carne e peixe. Os meus pais lembram-se muito bem disso. Todas as casas tinham uma salgadeira.

Na aldeia do avô da minha esposa usa-se a carne de porco ( da parte da barriga ) com uma salmoura de sal grosso e vinho tinto. Estas carnes depois de estarem nessa salmoura durante uns dias, depois de cozidas óptimas.
2 curtida(s) para esse Post:
  • Marcus, thony
Domingo dia internacional da macarronada! [Imagem: aa2c0e9957805d6efdae1abed631f5fe.jpg]
1 curtida(s) para esse Post:
  • Bredariol
Adoro cozinha chinesa, no destaque Yaquimeshi[Imagem: 583cc79e1292281719363b916d69f1e8.jpg]
1 curtida(s) para esse Post:
  • Bredariol
(01-10-2023)bisognini Escreveu: Domingo dia internacional da macarronada! [Imagem: aa2c0e9957805d6efdae1abed631f5fe.jpg]

Não posso nem ver.  Tongue
Revolt against the modern world
1 curtida(s) para esse Post:
  • Eduardo Ono
Dia de Japa[Imagem: a9ed4265b1348ca236b3e32c122c64e6.jpg]
2 curtida(s) para esse Post:
  • Eduardo Ono, Flávio Augusto



usuários a ver este tópico: 4 Visitante(s)